产品分类
联系我们

山东铸荣利金属制品有限公司
联系人:张经理
电话:13563524499
手机:13563524499  
传真:0635-2924499
网址:http://qianban.org/
地址:山东聊城高新区天津路路口防辐射工业园

六安新闻动态 您现在的位置:首页 >> 六安新闻动态

六安防护铅门库存偏低等因素推助了铅价上涨

发布时间:2016/12/1 人气:1880 来源:打印本页】【关闭窗口
工业辐射在工业上的应用相当广泛,例如我们利用辐射的穿透能力对于飞机引擎实施非破坏检测,以确保飞航安全。又如在医疗器材的杀菌,可利用辐射在常温下照射杀菌,这为辐射消毒的优点。还有许多纸张、塑料布、钢板生产工厂在制造过程中,可利用物质与辐射作用的特性作为自动控制之厚度计,以确保产品品质。防护材料(硫酸钡砂)比重较大,具有较好的射线防护特性,为保证防护效果,必须严格按工艺要求进行操作。 

一、 现场清理 

施工前必须对墙面适量喷水,以保证抹层与墙体的有效结合。为保证防护层的均匀性,施工前用水泥砂浆找平墙面,对墙面用防护材料找点,抹墙面厚度超过20mm须在墙面上挂钢钉网。 

二、 施工 


1. 严格按工艺配比拌料,按施工进度随配随用。 

2. 防护材料和普通水泥的配比是=4:1。 

3. 每次抹层度以10mm为宜,以防抹墙面砂浆下垂影响质量。 

4. 为防止接茬处出项裂纹,要在接茬处斜茬拉毛后继续施工。 

5. 第二次抹灰施工,需待施工层凝固后,方可进行。 

6. 在凝固过程中,如出现裂纹,需用铲刀沿裂纹剔出10-15mm的毛沟,到裂纹接层处,用防护水泥砂浆补平。 

7. 防护墙面施工完毕后,为防止防护材料中钡离子挥发,须在墙面用水泥灰浆压光罩面,即施工完毕。
返回】 【回到顶部
  上一篇: 六安防护铅门市场销售依旧低迷
  下一篇: 六安防护铅门市场做多热情大幅升温